栏目导航   
www.528138.com 您当前位置:www.528138.com > www.528138.com > 正文
双开门一:冰箱总容积301升以上
时间:2019-09-05   来源:本站原创

  冰箱摆放正在厨房时,留几多尺寸要看冰箱大小,一般两门或三门冰箱,冰箱离墙30公分就够了,若是是对开门,至多要留50公分。

  双开门三:冰箱总容积600升摆布,冷冻室容积100升摆布的,一般尺寸升1770*920*740mm。 三门:175×58×60mm具体的尺寸,会由于品牌的差别而略有分歧。

  双开门一:冰箱总容积301升以上,冷冻室容积100升以上,一般尺寸正在730*910*1780mm摆布。

  展开全数你能够再买的时候问经销商,他们一般城市领会你的具体需求的,若是是空间曾经局限死了,最好正在看冰箱的时候亲身丈量一下冰箱双开时的宽度,还有你是嵌入式仍是结构式的啊,嵌入式的必然要问经销商的,否则买归去放不进去就欠好办了!已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  这个要按照看好的冰箱型号来定啊,摆布要尽量留出5厘米空间散热用,当然一般现正在的对开门冰箱都是底部散热了,先问好散热,再决定预留空间。

  左边靠橱柜左边靠墙的线MM。左边靠橱柜左边靠墙的线mm就能够了!(本尺寸:合用于通俗对开门冰箱,而且左边门比左边门大)

  双开门二:冰箱总容积301升以上,冷冻室容积80-100升摆布的,一般尺寸正在920*820*1800mm。

  展开全数一般两侧要留出10cm摆布的散热空间。如许就差不多已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  展开全数这个要按照你看好的冰箱型号来定啊,摆布要尽量留出5厘米空间散热用,当然一般现正在的对开门冰箱都是底部散热了,先问好散热,再决定预留空间本回覆被提问者采纳已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  一般厚度小于800大于7500,宽度小于1000大于900,高度小于1800大于1750。空间最好大点,便利散热。最好到本地商场看看。