栏目导航   
www.37337.com 您当前位置:www.528138.com > www.37337.com > 正文
淮安区教体局带领调研上河中小学
时间:2019-05-24   来源:本站原创

  正在上河中学和上河核心小学,房乃发一行深切学校查看了师生宿舍、学校食堂、教室。查看过程中,房乃发一行还不时地细心扣问两学校的校舍办理和利用,教职工出勤取查核工做,学校“文创”工做开展等方面的环境。两校担任人做了细致报告请示,房乃发都逐个提出指点性看法。他上河中小学总校担任人进一步深切思虑上河学校结构工做,勤奋办老苍生对劲的学校。

  本报讯3月6日,淮安区教育体育局局长房乃发一行4人深切上河中小学开展工做调研。副局长相华,上河中小学总校总校长严宝银伴随调研。

  正在上河核心小学校园内,房乃发一行细心听取了上河中小学总校总校长就上河中小学办学现状、学校结构、教师办理和工做做风扶植以及上河核心长儿园成长等工做的环境报告请示。

  相关链接: