栏目导航   
www.37337.com 您当前位置:www.528138.com > www.37337.com > 正文
江苏省淮安市人平易近当局原副市长王兴尧受贿
时间:2019-05-02   来源:本站原创

  2018年11月20日,江苏省泰州市查察院提起公诉的淮安市人平易近当局原副市长王兴尧受贿案、权柄案公开宣判,法院认定被告人王兴尧犯受贿罪,判处有期徒刑四年,并惩罚金三十万元;犯权柄罪,判处有期徒刑六年。

  经依法审理查明:2004年至2014年间,被告人王兴尧操纵担任淮安市淮阴区人平易近当局区长、原洪泽县人平易近当局县长、原洪泽县委等职务的便当,正在项目开辟等方面为相关单元和小我供给帮帮,先后多次收受淮安市顺诚置业无限公司代表人曲宝力、洪泽盛浦房地产开辟无限公司代表人张才良等人所送人平易近币930000元。

  2011年11月2日,被告人王兴尧担任洪泽县委期间,正在未经集体会商、未对国有资产进行评估的环境下,私行决定放置他人代表洪泽县人平易近当局取中浦扶植(集团)无限公司签定和谈书,以289000000元的价钱将“古水街”目让渡给中浦集团。和谈签定后,王兴尧要求相关部分按照让渡和谈弥补完美地盘招拍挂等让渡法式和相关手续。后江苏佳事得房地产地盘评估无限公司工做人员通过提高“古水街”项目建建成本、利润比例等体例压低地盘价钱。经江苏省价钱认定局认定,上述地块公开市场价钱为182953321元。分析“古水街”项目扶植工程制价(184447013.68元)及设想费用(5457800元),被告人王兴尧的行为形成国度经济丧失83858134.68元。因为中浦集团未履行合同,至案发仍有229183400元让渡费未领取。

  相关链接: