栏目导航   
www.528138.com 您当前位置:www.528138.com > www.528138.com > 正文
厦门城镇职工平均月薪6288元7月起社保缴交费下降
时间:2019-04-25   来源:本站原创

  取2016年比拟,城镇非私营单元就业人员年平均工资表面增加8.84%。正在岗职工(含劳务调派工)平均工资同比表面增加9.01%。

  你的年薪是几多?达到厦门的平均程度了吗?比来,厦门市人社局发布最新的全市正在岗职工平均工资施行口径,按照该通知,2017年厦门市城镇非私营单元正在岗职工(含劳务调派工)平均工资75452元,月平均工资为6288元。

  顿时就到7月了,新一个社保年度就要起头了。正在新的社保年度里,都有哪些变化呢?记者从厦门社保核心领会到,上年度全市正在岗职工月平均工资6288元,2018年7月最低工资尺度为1700元每月。按照《厦门市人平易近关于继续实施阶段性降低企业部门社会安全费的通知》,用人单元职工根基养老安全用人单元缴交部门的费率由14%调整为12%;本市城镇职工根基医疗安全费单元缴交部门的费率由8%调整为6%,外来从业人员根基医疗安全费用人单元缴交部门的费率由4%调整为3%;用人单元赋闲安全单元缴交部门由1.5%调整为0.5%施行,本市户籍小我缴交部门由1%调整为0.5%施行,外来员工不消缴纳;除建建工程项目集体工伤安全外,其他工伤安全正在现行根本上减半施行。上述各项险种的减负政策施行至2018年12月。(厦门日报记者何无痕)

  那么有市平易近关怀了,全国平均工资有几多呢?按照上个月国度统计局发布的数据显示,2017年全国城镇非私营单元就业人员年平均工资为74318元,比2016年同比表面增加10.0%。扣除物价要素,2017年全国城镇非私营单元就业人员,年平均工资现实增加8.2%。

  相关链接: